HOMENEWS

NEWS

富士通トラステッド・クラウド・スクエア・ショウルームを訪問しました!

2014年11月17日 国際アドミニストレーション研究科「院生のための特別プログラム」として、東京の浜松町にある富士通トラステッド・クラウド・スクエア・ショールームを訪問し、最新のICTを学びました。 「院生のための特別プログラム」に参加した11名の院生は、「3Dプロジェクター」や「手のひら静脈認証システム」など、様々な最新鋭技術に触れることができました。 世界に通用するアドミニストレーターを目指す本学院生は、常に最新の知識を学び、組織において企画立案できるアドミニストレーターになるために日々学んでいます。今後もこのようにキャンパスの外に出て、様々な知識に触れて学ぶことを本研究科は推進していきます。

なお、この度は富士通株式会社様の全面協力により実現することができました。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。