「第64回東金市民体育祭」で本学課外活動団体と個人が東金市より表彰されました

10月8日(日)に東金アリーナ陸上競技場で行われた「第64回東金市民体育祭」において、本学課外活動団体、個人が「社会体育優良団体、優秀選手」として東金市より表彰状を頂きました。
 表彰されたのは団体はサーフィン部、サッカー部、個人では古田龍之助さん、河野留偉さん、富澤裕太さん、塩谷拓海さん(サーフィン部)で、全国大会・県大会において、好成績を収めたことが、高く評価されました。
 今回表彰いただいた事を励みに一層努力し、地域貢献運動にも積極的に取り組んでまいりますので、今後ともご声援を宜しくお願い致します。

【主な成績】
団体
 サッカー部:第22回千葉県サッカー選手権大会
 兼 第97回天皇杯全日本サッカー選手権大会 準優勝