留学生別科 城西国際大学
学費等納付金
入試日程

城西国際大学創立25周年入学式を挙行しました

4月2日(土)、「城西国際大学創立25周年入学式」を千葉東金キャンパス スポーツ文化センターにて挙行しました。 当日はマレーシア ペルリス州皇太子トヮンクー・シャイド・ファイズディン・プトラ・ジャマルライル殿下や、元マレーシア観光大臣で、ファウジア王妃財団理事、城西国際大学アセアン研究センター所長であるタンスリ・ン・イェンイェン博士にご臨席いただきました。また、多数のご来賓・保護者の方々に見守られ、会場が溢れんばかりの盛況な入学式となりました。

留学生別科にもベトナム、スリランカ、韓国、中国から新しい仲間たちが加わりました。満開の桜の木の下で希望にあふれた笑顔を見せてくれました。

満開の桜の木の下で

島崎別科長を囲んで

Copyright (C) Josai International University. All rights reserved.