留学生別科 城西国際大学
学部学生との交流
学費等納付金
入試日程

学部説明会を実施しました

7月8日(金)、学部説明会を実施しました。最初に島崎別科長から説明会の趣旨を説明がおこなわれました。
次に、学生たちはメディア学部、経営情報学部、国際人文学部、福祉総合学部、環境社会学部の各学部教員の説明を熱心に聴き入っていました。、積極的に質問したり、友達と話し合ったり、将来を見据えて真剣に考えていました。

説明する島崎別科長                 メディア学部・中嶋先生

経営情報学部・渡辺先生                 環境社会学部・倉林先生

メモを取る学生                       真剣な表情の留学生

Copyright (C) Josai International University. All rights reserved.