クロスメディアってなんだ?クロスメディアってなんだ?メディアデザインの考え方メディアデザインの考え方専門コアとプロジェクト研究専門コアとプロジェクト研究NEWS・TOPICSNEWS・TOPICS

オープンキャンパス2016オープンキャンパス2016外部連携プロジェクト外部連携プロジェクト就職と資格就職と資格キャンパス・施設を紹介キャンパス・施設を紹介

HOME > TOPICS > スマートイルミネーション・アワード2016ダブル受賞

スマートイルミネーション・アワード2016、優秀賞と入賞のダブル受賞

11/2(水)~11/6(日)の5日間、横浜の象の鼻パークと開港記念館にてスマートイルミネーション横浜2016が開催されました。

クロスメディアコースではスマートイルミネーションアワードに4作品を出展しました。最優秀賞なしの優秀賞と学校部門入賞と2作品が受賞しました。
 JIUクロスメディアチームとメディアデザインチームは、2年生の「メディアデザイン2」の授業のチームです。グループでアイディアを出し合いながら、6グループのうち2グループが学内コンペで選ばれ、スマートイルミネーションアワードに出展しました。
 体験型イルミネーションで多くの参加者を楽しませました。

出展作品
・「umi no mori」SENSESCAPE DESIGN Lab.  優秀賞
・「furegura」メディアデザインラボ  学校部門 入賞
・「IPPO」JIUクロスメディアチーム